金莎9001zz以诚为本

金莎9001zz以诚为本: 学校获评南京市教育新闻宣传工作多项荣誉

金莎9001zz以诚为本:

时间:2022-06-23 08:14:35浏览:255字号大。骸设置

6月22日召开的全市教育新闻宣传工作会议上,市委宣传部、市教育局、市新闻工作者协会公布2021年南京市教育新闻宣传工作先进集体和先进个人评选结果,并颁发南京教育新闻奖。我校获评“南京市教育新闻宣传工作先进集体”等荣誉。

在此次评选中,我校共获得5项荣誉:学校获得“2021年南京市教育新闻宣传工作先进集体”称号,党委宣传部胡荣、刘凯获得“南京市教育新闻宣传工作先进个人”称号。《纪念陶行知诞辰130周年》获2021年“南京教育新闻奖”组织策划优秀奖;《培养造就新时代“大先生”高标准建设教育强省》(南京晓庄学院推荐)作品获2021年“南京教育新闻奖”优秀作品二等奖。

获奖证书

供稿:党委宣传部

编审:于扬


/

金莎9001zz以诚为本(新加坡)有限公司官网